皖事通首开“人才一体化服务”功能

芜湖新闻网 2021-04-07 16:27 评论0

4月6日,记者从芜湖市人力资源和社会保障局mg网页游戏赢钱技巧中心获悉,皖事通APP在今年4月首开了“人才一体化服务”,主要针对高端人才,动动手指,就能获知各类政策解读、快速政策匹配、个人事项办理等,方便快捷。

点开软件首页,在“热门服务”栏目里,即能看到这一条目,显示有5222人已经使用。点击进入后,有四个子菜单,分别是人才政策、政策匹配、人才服务和用户中心。“人才政策”里,详细介绍了各类人才引进政策、国家人才培养政策、人才管理评价政策等。“政策匹配”里,市民可通过提交学历、职称、技能奖项(如技术能手、高级技师)、行业发展情况(中国500强、行业100强)等mg网页游戏赢钱技巧,获取对应的人才跟踪服务。

“人才服务”里,可查询10项个人事项,包括人才安居保障补助、子女入学、个人所得税税收优惠减免备案等。对于外籍高层次人才,还可办理永久居留申请、兼职创新创业申请、5年内多次签证申请等。点开对应选项后,均可看到申请条件、材料清单、受理部门和地点、办理时限、收费标准等一应“干货”mg网页游戏赢钱技巧。其中,安居补助、子女入学、医疗保健3项还可在线办理。 

大江晚报记者 程茜


网友评论

全部评论
暂无评论