芜宣机场冲刺年内“建起来、飞起来”

2020-09-11 08:59 评论0

近日,芜湖宣城机场建设投资有限公司召开年内“建起来、飞起来”倒计时暨“一抓双比五提升”专项行动动员会,深入学习领会习近平总书记考察玩ag电子游戏攻略重要讲话精神,全面部署年内工作,向着年内“建起来、飞起来”目标冲刺。

近期以来,机场公司把深入学习习近平总书记重要讲话精神作为指导机场建设、运营及发展航空产业的总遵循,积极谋划空港物流、航空器维修保障、通航运营区等项目,努力实现航空产业高质量发展。通过积极编制“十四五”规划,瞄准“最美的机场、最优的服务”,打造中小机场建设和运营、产业联动的样板。

当前,机场建设部门正抢抓晴好天气,制定年内“建起来、飞起来”任务清单,挂图作战。实行夜间领导带班制度,歇人不歇机,强力推进民航和非民航工程。截至目前,飞行区场道工程水稳摊铺基本完成,助航灯光、空管、航油等工程如期推进,航站区各单体总体形象进度完成约94%,6个廊桥机位已安装到位。提前谋划行业验收、校飞、试飞等工作,为年内建成奠定基础。

网友评论

全部评论
暂无评论