【工行温度】芜湖分行离退休党总支组织学习参观新四军七师师部旧址及陈列馆

2020-08-21 20:57 评论0

2020年8月13日,工行芜湖分行离退休党总支组织市区四个离退休党支部和无为支行离退休党支部全体委员,到无为县红庙镇原新四军七师部旧址陈列馆参观学习。

从第一展厅到第八展厅,大家认真听取了讲解员讲解。不少同志还拿出手机拍照,记录下新四军七师的战斗岁月和丰功伟绩,仿佛看到了抗日战争时期,为了抗日救国、民族图存,新四军七师始终听党指挥,服务人民,不怕牺牲,浴血奋战,经历了血与火的战斗洗礼,始终弘扬廉政的主旋律,以光辉的铁军精神,赢得了广大人民群众的衷心拥护与支持,为夺取抗日战争的最后胜利建立了不朽的功勋。参观学习结束后,离退休党总支书记组织大家重温了入党誓词。

芜湖分行党委书记、行长杨良彬同志高度重视离退休党总支工作,与大家同车前往参观。市分行人力资源部党支部成员也一并参与活动,并做好防暑降温后勤保障工作。无为支行党支部对本次活动的成功组织给予了大力支持。通过参观学习使大家受到了一次深刻的爱国主义教育和理想信念教育。

网友评论

全部评论
暂无评论